我們的使命

一百多年來,萊雅始終致力於「美」的事業。這是一個極富意義的事業,它幫助每個人表達自我、獲得自信並建立人際關係。
美麗是一種語言。

 

萊雅一直以來,期許能為世界上所有女性與男性,提供品質、效率與安全性皆臻至完善的創新美妝,努力滿足世界各種對美麗的需求與慾望。
追求美麗全球皆然

由科學家所創辦的萊雅集團,不斷以科學研究突破知識界線,以獨特的研究實力探索美麗,吸收世界各地的美容新知,創造卓越領先的美妝產品。
美麗是一種科學

提供能為消費者帶來幸福的產品,以創新實力保護地球之美,與當地社區共生共榮;這些艱鉅的挑戰,正是激發萊雅無盡靈感與創意的泉源。
美麗是一種承諾

萊雅集結團隊多元的力量,提供豐富且完整的品牌組合,以追求「寰宇美麗,專屬風采」,為向前努力邁進的目標。
萊雅,為所有人獻上美麗

 

我們的抱負

我們的抱負是以卓越的美妝產品,滿足消費者對美麗的不同需求與期望,進而在未來幾年內贏得全球十億消費人口的增長。
 

為所有人獻上美麗,也為每一個人量身打造美麗
萊雅堅信美麗不只有一種樣貌,世界上充滿各種形式的美,反映不同時代、文化、歷史與性格…我們懷抱著將「寰宇美麗,專屬風采」的願景,努力將美麗傳遞給世界上各個族群,使更多女性與男性在萊雅產品的幫助之下變得更美。萊雅深信,美麗寰宇化並不是強加一套標準,而是以多元化為創新尋求靈感。

關注當地對美的風土民情
此計畫的核心,是萊雅研究與創新團隊期許能打造出滿足世界千變萬化面貌的美妝產品。我們在全球各地區設立研發平台,匯集所有專業知識,為美麗量身訂作。這些研究專利,成功使我們研發出廣受全球消費者喜愛的各項新品,也是我們對創新思維的重要轉捩點。

讓美妝品垂手可得
在這個正經歷重要轉型的市場中,萊雅每年都致力於以具體行動讓更多人獲得美麗。匯聚27個國際品牌的堅強陣容,以經銷通路為基礎的組織架構,我們相信必能依照消費者不同習慣與生活方式,滿足每個人的需求。因此,萊雅將以自己的方式突破限制,提供消費者更便利取得的創新美妝產品。

加速專業區域化
贏得全球十億消費人口的增長,是激發全體團隊的共同目標。除了經濟上,人力資源上也需傾注全力,我們迅速佈署且加快公司各領域的轉型腳步,包括研究、製造、行銷、業務、人資關係及管理團隊…這項重點計畫也是我們實現創新與進展,開創萊雅未來的契機。

 

 

我們的價值觀與道德信條

熱忱、創新、企業精神、開放胸襟、追求卓越,這些基因深植於全球萊雅各地團隊的價值觀中。我們的道德信條是誠正、尊重、勇氣與透明。我們以此形塑企業文化、奠定集團聲譽,這也是所有萊雅員工皆認同且奉行的標準。