Lacôme

蘭蔻 :
由熱愛法式優雅與女性之美的理想家Armand Petitjean於1935年所創辦,蘭蔻是專為女性打造的品牌。今日,蘭蔻更是將女性魅力、情感、生命的美好、幸福與美麗發揮得淋漓盡致。蘭蔻的精神在於其最美麗開朗的使命:每位接觸蘭蔻的女性都將變得更美麗,並帶著更燦爛的笑容向前行。
> 連結至品牌網站
> 連結至社群媒體

Giorgio Armani

從高級訂製女裝到設計師精品時尚服飾,Giorgio Armani是以頂級材質打造,加上相信美麗與實用必能相得益彰的理念構成的絕對經典。
> 連結至社群媒體
> http://www.giorgioarmanibeauty.com.tw/

Yves Saint Laurent
Saint Laurent Paris香水傳達獨特的優雅與自由風情。「追求愛情與快樂而非凡的人生」是Yves Saint Laurent Beauty堅守的承諾。
> 連結至社群媒體
>http://www.yslbeauty.com.tw/

 

Biotherm

碧兒泉:
從深海活水到您的肌膚深處:碧兒泉是傲視業界六十年的水活肌膚保養專家。

>  連結至品牌網站
>  連結至社群媒體

 

Kiehl's

契爾氏:
源自1851年紐約的一家藥房,契爾氏一直講求以高濃度天然成分為肌膚提供高效率的保養。
> 連結至品牌網站
> 連結至社群媒體

Shu Uemura

植村秀:
這個在1983年由日本前衛彩妝大師植村秀所創立的品牌,於彩妝、肌膚保養與專業配件等三大領域跨足國際版圖。
> 連結至品牌網站
> 連結至社群媒體

Clarisonic

科萊麗:
 一輩子都想保有美麗的肌膚?Clarisonic®就是您唯一的選擇。Clarisonic研發提供經臨床實證的先進護膚解決方案,開啟護膚新時代。
> 連結至品牌網站
> 連結至社群媒體