L'Oréal Professionnel

萊雅專業:
Parisian House of Hairdressing:巴黎時尚技術與靈感。萊雅以領先業界的技術的打造優質沙龍品牌,結合高效產品與獨家染燙護及造型服務的萊雅專業髮品是全球髮型師的第一選擇與靈感來源。
> 連結至品牌網站
>  連結至社群媒體

Kérastase

巴黎卡詩:
卡詩是奢華護髮的極致表徵,為高級沙龍專屬專業髮品樹立全新標準;藉由對髮質的仔細分析,使整套護髮程序成為一種美麗幸福的享受。
> 連結至社群媒體
> http://www.kerastase.com.tw/巴黎卡詩

Matrix

Matrix是全球第一的美國專業品牌,為世界各國髮型師提供最先進的創新與教育資源。Matrix創新實用的產品是全球髮型師實現美國夢與人生願景的最佳利器!
>連結至社群媒體

Matrix

2007年植村秀創立植村秀髮藝,將品牌成功延伸至秀髮 ,結合職人技藝與天然大地精華,貫徹植村秀「心、技、體」主義,突破美學創作藩籬,參上秀髮美麗潛能。

> 連結至品牌網站
>  連結至社群媒體

DECLÉOR 法國思妍麗在1974年由一群致力研究芳香療法的專家團隊所創立,是一種由研究純植物香精油的先進技術進而創造了美麗的藝術,多年來已經在純天然植物美容領域中獲得顯著而卓越的肯定與成就。

> 連結至品牌網站
>  連結至社群媒體