萊雅公民日

一年一度的Citizen Day萊雅公民日,是各國萊雅每年都要舉辦的全員工活動。台灣萊雅以推動科學教育及發展為企業社會責任的宗旨,深知開啟兒童熱情與啟發探索未知的重要性,也因此將推動科學教育及發展,作為回饋台灣的承諾。從2012年起,台灣萊雅與中華基督教救助協會攜手合作,持續為偏鄉弱勢孩童創造更多科學學習機會,並逐步深耕拓展計畫內容。連續四年,共近九百名弱勢學童受惠,從活動和學習點燃對科學的好奇心。在2016年,台灣萊雅也呼應高齡化社會的需求,結合萊雅最擅長的美妝專業,服務弱勢獨居長者,用美力讓長者感受夢想與溫暖。

在2017年的萊雅公民日,活動不僅延續以往對弱勢族群的關懷與行動付出,志工服務幫助逾5,500個弱勢家庭;今年更聚焦於環境永續,邀請員工腦力激盪,在工作與生活中落實永續,為環境發揮更多正面影響力!  每一年的公民日活動,萊雅全員上下皆不遺餘力投入心力,讓做公益不只是口號,而是回饋社會的責任。