萊雅相信科學是創新的基礎,因此萊雅始終以強勁的研發實力,創造美妝產品,也因此得以滿足全世界消費者對美麗所抱持的各種期待。

科學是驅動美妝創新的力量

一百多年來,萊雅的研發始終秉持一個信念:唯有深厚的研究才能創造出真正有效的美妝產品,萊雅獨步美妝業界的研究創新模式包含三大本質:

- 先進研究,旨在持續充實有關全球人類肌膚與頭髮的科學知識,並發掘更多有效成分。
- 應用研究,開發配方製劑系統,供各系列產品使用。
- 最後是產品發展部份,為各品牌提供適合其品牌身分,且符合全球消費者的期待。

 

創新資產

集團領先全球美妝市場、並持續為所有人提供創新美妝的三大資產,即是:獨家有效成分組合,由先進研究每年研發創新元素及專利技術所不斷豐富擴大;對配方的專業知識,萊雅各地團隊每年研發出數千種配方,並成功掌握從分子轉變為成品的決定性階段;以及專業的檢核,萊雅以科學方式嚴格檢核新產品的安全與效果,並將其推向市場。

傾聽消費者需求的研究

萊雅的創新是從科學與行銷間不斷的對話所衍生,除了奠基於不斷精進的全球護膚護髮科學知識,也透過專注傾聽世界各地消費者對美麗的需求及行為,更加掌握研發方向。美麗的多種面貌是我們的靈感來源,啟發我們不斷地探索未知領域。

 

全球萊雅實力

萊雅的創新研究部門,透過位於歐洲、美國、日本、中國、巴西及印度的六大區域中心延伸至全球,不僅更貼近主要市場,也累積對於各區域的豐富科學知識。我們的研究團隊在各地與當地科學專家或新興企業建立策略合作關係,攜手開發新版圖。