萊雅儲備幹部計畫是一套專為社會新鮮人打造的管理發展計畫,給予參與者同級最佳實作訓練,是您在萊雅成功發展事業的護照。

每年有近650名社會新鮮人加入萊雅儲備幹部計畫。在六至十八個月期間(視區域而定,台灣為九個月)您將經歷多項任務,讓您從中瞭解我們的事業與各項專門知識領域。您個人專屬的發展軌道將可保障您跨出卓越的領先腳步。您將學習到我們的各種職務與業務模型,建立您自己的聯絡人網路,認識我們的部門,並對萊雅、我們的文化及我們的工作環境掌握概括的瞭解。簡言之,您將能一窺這個世界美妝龍頭的全貌。
 
在某些國家,您可能在最初幾個月獲派一位輔導員來回答您的提問,並為您提供指引。依據您的實力與學習目標,萊雅將會給予您發揮並精進技術職能的機會;更重要的是也會讓您在生活技能上有所成長。
 
 
 
欲知最新消息,請見官方臉書專頁: L'Oreal Taiwan Campus Recruit 台灣萊雅校園招募