每年有許多年輕的人才在萊雅各地子公司團隊中實習。我們的實習計畫對於開啟您的職涯來說,是一項真正的專業訓練。

我們每年招募的社會新鮮人中,將近三分之一過去曾在萊雅實習。我們的實習生職位開放大學生及各種技職學校學生前來申請,讓學生能在我們的專業領域中獲取實質的初步工作經驗:實習領域包括研究、營運、財務、IT、行銷、業務、宣傳、數位及人力資源等。
 
在二個月期間,您依據自己的專長項目進入我們的專業人員團隊,接受正式任務並達成實質目標,據此接受評估。您在表達個性與特質的同時也培養自身技能。專門知識和資格並非我們最要求的部分,我們尋找的是充滿青春活力、具有熱忱與抱負的人才,能全心投入工作,將熱情轉化為成功,並創造美麗與卓越。實習過程是您成為我們未來業務領袖的最佳準備階段。
 

整合計畫

不論您的實習成果如何,您都將在展開工作生涯之前獲益於這次獨特的就業經驗。為讓您在主管的協助下順利融入萊雅和所屬團隊,我們提供:
  • 實習全程個人發展監督與輔導
    各國團隊可視當地需求與文化調整此一融合計畫 

 

欲知最新消息,請見官方臉書專頁: L'Oreal Taiwan Campus Recruit 台灣萊雅校園招募