您的職涯發展:有鑑於專業必須長期培養,萊雅特別規劃了一套簡單卻有用的職涯發展程序,協助您規劃您的職涯發展。

扮演主動積極的角色
在這個不斷變化的世界中,您必須快速反應、負責、自主、累積經驗並展現能力。萊雅為您提供發展資源。我們知道專業工作必須長期經營培養,並且認為每位員工在自己的職業道路上,都該扮演主動積極的角色。

明確且簡單的工具
因此我們以年度人才審查為基礎,建構了一套簡單且有效的職涯發展程序,讓我們能夠清楚了解個人潛能並發展。每個人在此程序中的角色,從直轄經理到人資團隊及員工本身,都有明確定義。此外,程序只需利用全集團共用的。
 

您的個人發展
在萊雅,職涯發展不只一途,而有三途。

  •  歷練

跨足於另一類別或品牌、歷經同部門的其他專業領域、轉換部門、訓練、與新的行銷通路合作、在國際外派中發現新市場、參與跨部門專案、管理團隊:這些經驗都能帶給您豐富資訊,讓您有所成長。

  • 教育

獲取新知並在安全環境中練習您的技能,這也是促進成長的方式。

  • 接觸

與其他工作及階層的同仁互動,並聽取他們的建議和經驗,也能為您的發展注入養分。最後,您也可善用輔導資源,幫助您分析最佳選項並重新建構您的目標與能力。

> 觀看萊雅同仁的工作故事